USERS GROUP
IT エンジニアの情報交換をお手伝いするコミュニティサイトです

メーリングリストサーバーの運用完了のお知らせ

rated by 0 users
この投稿: 0 回答 | 0 フォロー

Top 10 Contributor
Posts 3,051
haramizu 投稿日時: 04-18-2009 07:39 午後

先日アナウンスをした、メーリングリストサーバーの運用が本日をもって終了とさせていただきます。まずは移行先もしくは管理者からのお勧めの情報交換の場があるメーリングリストやフォーラムを紹介します。

おすすめの情報交換

マイクロソフトも正式にフォーラムの展開を始めていますので、マイクロソフト関連の技術情報に関しては交換の場があるかと思います。また、一部は freeml のメーリングリストも紹介させていただきました。

以下は良さそうなところが見つからなかったので、管理者推薦を作れませんでしたが、合わせて終了するものです。

終了するメーリングリスト一覧

• ASP: Active Server Pagers メーリングリスト
  • Access: Microsoft Access メーリングリスト
  • COM: COM メーリングリスト
  • Corba: CORBA に関するメーリングリスト
  • DHTML: Dynamic HTML に関するメーリングリスト
  • ITPro: IT Pro 向けメーリングリスト
  • Kylix: Kylix に関するメーリングリスト
  • Media: Windows Media に関するメーリングリスト
  • Office: Office 全般に関するメーリングリスト
  • PocketPC: Pocket PC に関するメーリングリスト
  • SBS: Small Business Server に関するメーリングリスト
  • SiteServer: Site Server に関するメーリングリスト
  • Stream: Streaming に関するメーリングリスト
  • TSE: Terminal Server に関するメーリングリスト
  • TechEd: TechEd に関するメーリングリスト
  • Think: サイトに関する意見交換メーリングリスト
  • UNIX: UNIX に関連するメーリングリスト
  • VISIO: Visio に関するメーリングリスト
  • WSH: Windows Scripting Host に関するメーリングリスト
  • Win2k: Windows 2000 に関するメーリングリスト
  • WinXP: Windows XP に関するメーリングリスト
  • Windows: Windows 全般に関するメーリングリスト
  • XML: XML に関するメーリングリスト

はらみずしんいち http://haramizu.jp/
原水商店 ブログ

|
ページ 1 / 1 (1 アイテム) | RSS

デル株式会社   2007夏モデルFMV新登場

USERS GROUP : since 1998 | プライバシーポリシー